domingo, 22 de marzo de 2015

Cheese cake para celiacos


CHEESE CAKE

1_ Colocar en un recipiente frambuesas, frutillas y arándanos (yo no conseguí)




 2_ colocar azúcar por arriba y revolver, aprox unos 50 gramos, dejar reposar en la heladera, hasta que largue el jugo de las frutas.



 3_ Por otro lado en una procesadora incorporar galletitas y moler (yo use santamaria de limón aprox. 1 paquete y medio)



 4_ Tener a mano 150 gramos de manteca pomada. 




 5_ Una vez que están molidas las galletas, agregar la manteca y seguir moliendo hasta formar una mezcla arenosa. 



 6_ una vez que esta lista la mezcla colocarla en un recipiente apto para horno, se puede hacer en esos redondos que se les saca el contorno y queda la torta perfecta 


 7_ Por otro lado ponemos 4 huevos y azúcar en una batidora , batir todo bien y dejar aparte reposando.



 8_ tenemos que tener a mano 2 potes de queso mascarpone, 1 de queso para untar grande y 1 crema grande.



9_ en la batidora ponemos la crema primero y batimos un poco, cuando toma consistencia agregar , el mascarpone y el queso crema. 



10_ una vez que esta todo batido y agregada la mezcla de los huevos, lo incorporamos al recipiente que teníamos con las galletitas y la manteca y eso al horno muy lento  hasta que vemos que se empieza a dorar. 


11_ Así lo guaramos unas 5 horas en la heladera.


 12_ A la prepración que teníamos guardada en la heladera, la ponemos en una cacerola y la hervimos durante 15 min, aproximadamente . 






 13_ La retiramos del fuego y la dejamos reposar hasta que se enfrié y luego se la agregamos al cheese cake.





Y así nos queda una exquisita torta de queso para  celiacos.... deliciosa!  

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