viernes, 10 de marzo de 2017

Empanadas de carne

Buen día a todos, hoy les traigo unas auténticas empandas de carne! Porque tenía ganas de comer algo rico para este almuerzo. Se acuerdan los tallarines que utilizamos para hacer los fideos?? Bueno con esas mismas masas hice empandas, Masas de Empandas Deleite sin tacc, son tan húmedas y flexibles que puedo hacer cualquier cosa con ellas.

Ingredientes:
_ 2 cebollas
_ Carne molida
_ especies, sal y pimienta
_1 huevo batido
_ 1 huevo duro

Receta:

Para hacer estas empandas empezaremos por cortar y saltear en una sartén las cebollas, cuando estén doraditas agregar la carne con las especias, sal y pimienta. Para las personas que les gusta el huevo pueden hervir un huevo, pelarlo y cortarlo en pedacitos para agregar a nuestra preparación una vez que esté lista. Cuando tengamos todos nuestros ingredientes cocinados, vamos a agarrar una masa y ponerle una cucharada sopera de esta preparación adentro, la doblamos y hacemos un repulgue, luego las pintamos con huevo y listo al horno. Cuando ya estén doradas las sacamos y a la mesa! 


Espero que las disfruten. MUY BUENAS! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario