Buen día a todos, hoy les traigo unas auténticas
empandas de carne! Porque tenía ganas de comer algo rico para este almuerzo. Se
acuerdan los tallarines que utilizamos para hacer los fideos?? Bueno con esas
mismas masas hice empandas, Masas de Empandas Deleite sin tacc, son tan húmedas
y flexibles que puedo hacer cualquier cosa con ellas.
Ingredientes:
_ 2 cebollas
_ Carne molida
_ especies, sal y pimienta
_1 huevo batido
_ 1 huevo duro
Receta:
Para hacer estas empandas empezaremos por
cortar y saltear en una sartén las cebollas, cuando estén doraditas agregar la
carne con las especias, sal y pimienta. Para las personas que les gusta el
huevo pueden hervir un huevo, pelarlo y cortarlo en pedacitos para agregar a nuestra
preparación una vez que esté lista. Cuando tengamos todos nuestros ingredientes
cocinados, vamos a agarrar una masa y ponerle una cucharada sopera de esta preparación
adentro, la doblamos y hacemos un repulgue, luego las pintamos con huevo y listo
al horno. Cuando ya estén doradas las sacamos y a la mesa!
Espero que las disfruten.
MUY BUENAS!
No hay comentarios:
Publicar un comentario