Buenas noches a todos, hoy como esta frío
me puse a hacer unos pancitos árabes rápidos para comer y acompañar con algo
rico. Son muy sencillos, ahí va la receta, espero que les guste.
Ingredientes:
_300 gramos de premezcla para pan
_ 1 sobre de levadura
_ Media taza de aceite
_ sal
_50 gramos de manteca
Receta:
Para estos pancitos hacemos un círculo con
la premezcla, con un hueco en el medio y vamos agregando ahí todos los
ingredientes: levadura, aceite, manteca y sal. Sería importante que unos
minutos antes de agregar la levadura la preparáramos aparte con un poco de agua
y azúcar para que empiece a leudar (si consiguen fresca mucho mejor). Una vez
que tenemos todos los ingredientes mezclamos bien y formamos un bollo, lo
dejamos reposar unos 20 minutos calentito y bien tapado para que leude nuestra
masa.
Luego vamos a cortar y hacer bollitos
chiquitos y estiramos en forma circular. Ponemos todos nuestros bollitos en una
fuente y dejamos reposar unos 10 minutos más, para que terminen de leudar y luego
al horno en unos 180 grados, dejar que se cocinen y cuando estén dorados los
sacamos del horno y ya están listos para comer. Muy ricos estos pancitos
No hay comentarios:
Publicar un comentario