miércoles, 8 de marzo de 2017

DULCE DE PERA Y CANELA

Hola  a todos!! Espero que estén bien, como verán me sobraron peras del CRUMBLE que les hice en el blog anterior y decidí hacer dulce, no es por alardear pero lejos es la mejor receta que he probado!! Ha quedado impecable y en su punto justo, les dejo la receta , espero que puedan hacerla es muy sencilla.

INGREDIENTES

_2 kilos de peras peladas y cortadas
_600 gramos de azúcar
_ clavo de olor
_ canela
_jugo de un limón




RECETA:

Para empezar el dulce debemos pelar y cortar las peras, yo lo hice con pedazos muy grandes porque me gusta que quede bien marcada la fruta. Luego agregamos a una olla los demás ingredientes y revolvemos bien. Dejamos todo en el fuego mínimo hasta que veamos que agarra color y se empieza a espesar, podemos ir sacando de a cucharitas para ver bien la textura. El fuego debe ser mínimo para que la fruta tenga tiempo de sacar su jugo. 

Luego de que se enfríe envasamos y a la heladera! Listo para comer una vez que se enfríe. Así de sencilla es esta receta. RIQUISIMAAAA


No hay comentarios:

Publicar un comentario