viernes, 10 de febrero de 2017

Tarta de espinaca

Hola, espero que a todos les vaya bien, hoy les traigo una receta muy sencilla y deliciosa, para que no tengan excusas, para cocinar: TARTA DE ESPINACA.
Por supuesto que les hice la masa casera así pueden aprender a manejar las harinas, esta vez mezcle todo!! Premezcla y trigo sarraceno, debo confesar que no fue intencional, me quede corta con la premezcla, asique para solucionarlo le agregue unas cucharadas de trigo sarraceno y quedo estupenda.

Para la masa:
_250 gramos de premezcla
_50 gramos de trigo sarraceno (optativo)
_2 cucharas de aceite (si usan oliva les quedara un sabor más intenso)
_1 huevo
_3 cucharitas de leche
_sal
_polvo de hornear

Para el relleno:

_2 atados de espinaca
_1 cebolla
_2 huevos
_queso lo que gusten

Primero ponemos en círculos la premezcla, agregamos el huevo, el aceite, polvo de hornear, sal y de a poco a medida que vamos juntando todos los ingredientes, incorporamos la leche y amasamos hasta que se una todo.


Dejamos reposar la masa unos 15 minutos y luego estiramos con un palo y le damos la forma de nuestro recipiente.


Por otro lado vamos a cortar la cebolla chiquitita y la ponemos a freír, luego de tener bien  lavada la espinaca, la cortamos y la incorporamos en la sartén donde tenemos la cebolla, hasta que se consuma. A esta preparación agregamos el huevo y todo junto lo ponemos sobre la masa y al horno!!


Una vez que este dorada, agregamos queso, dejamos derretir y listo!! ya está lista nuestra tarta.

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