Hola, espero que a todos les vaya bien, hoy
les traigo una receta muy sencilla y deliciosa, para que no tengan excusas,
para cocinar: TARTA DE ESPINACA.
Por supuesto que les hice la masa casera así
pueden aprender a manejar las harinas, esta vez mezcle todo!! Premezcla y trigo
sarraceno, debo confesar que no fue intencional, me quede corta con la
premezcla, asique para solucionarlo le agregue unas cucharadas de trigo
sarraceno y quedo estupenda.
Para la masa:
_250 gramos de premezcla
_50 gramos de trigo sarraceno (optativo)
_2 cucharas de aceite (si usan oliva les
quedara un sabor más intenso)
_1 huevo
_3 cucharitas de leche
_sal
_polvo de hornear
Para el relleno:
_2 atados de espinaca
_1 cebolla
_2 huevos
_queso lo que gusten
Primero ponemos en círculos la premezcla,
agregamos el huevo, el aceite, polvo de hornear, sal y de a poco a medida que
vamos juntando todos los ingredientes, incorporamos la leche y amasamos hasta
que se una todo.
Dejamos reposar la masa unos 15 minutos y
luego estiramos con un palo y le damos la forma de nuestro recipiente.
Por otro lado vamos a cortar la cebolla
chiquitita y la ponemos a freír, luego de tener bien lavada la espinaca, la cortamos y la
incorporamos en la sartén donde tenemos la cebolla, hasta que se consuma. A
esta preparación agregamos el huevo y todo junto lo ponemos sobre la masa y al
horno!!
Una vez que este dorada, agregamos queso,
dejamos derretir y listo!! ya está lista nuestra tarta.
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