sábado, 4 de febrero de 2017

Volviiiii con un rico Budin

Hola a todos!! espero que estén muy bien, como ven he vuelto, por cuestiones de tiempo no pude seguir con ustedes pero acá estoy con muchas cosas nuevas!! 
Hoy quise hacer algo fuera de lo común y me arriesgue con un Budin, les paso la receta:
( no les pongo cantidades exactas para que ustedes vayan aprendiendo de las texturas)

_ Harina de trigo sarraceno 300 gr aprox
_ 5 zanahorias
_ 2 cucharas de polvo de hornear
_chips de chocolate
_azúcar 200 gr
_manteca 100 gr
_1 pote de crema chica
_esencia de vainilla
_ 2 huevos medianos
(recuerden siempre usar ingredientes aptos)

Primero:
mezclar el azúcar y la manteca a punto pomada y luego agregar los huevos  y la esencia de vainilla 
Segundo:
agregar la crema de leche  y el harina con el polvo de hornear y mezclar todo bien 
Tercero:
una vez que tenemos las zanahorias hervidas y hecha puré se la agregamos a nuestra preparación con los chips de chocolate ( recordar que la preparación tiene que quedar como chiclosa) y así llevar al horno a unos 180 grados una hora o hasta que veamos que este listo pinchando con un cuchillo.
Cuarto:
esperar unos minutos que se enfríe y desmoldar.

 Una vez frío estará listo para comer!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario